| Алкоголь |
| Администратор | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:58 Pm | Сообщение # 1 |
Админ
| Думаю, как все уже заметили, почти в каждой стране большой причиной является - алкоголь. Я не понимаю, какой смысл каждый день пить? Зачем пить? Я думаю, если взять и спросить любого пьющего, зачем он пьёт, то он вряд ли даст толковый ответ. Некоторым оно вкусно, другие говорят "бухло - круто" и т.п. Но неужели не существует более вкусного напитка, чем пиво. И что крутого, что ты "бухаешь"? Круто когда ты будешь "мочится" в 30 лет, когда тебя бросит жена, когда ты всё пропьёшь?! Лично я не вижу в этом ничего крутого. Я понимаю выпить 1 баночку пива, если очень жарко, да и то можно обойтись без него. Ещё понимаю можно немного выпить на праздник, но не нажираться как свинья, а потом блевать в туалете. Я конечно не нажирался до такой степени, но я не думаю, что это круто. Для примера могу привести своего брата. Вместо того, что бы хорошо, весело погулять он ВСЕГДА нажирается. Когда мы идём в кинотеатр, то он всегда пьёт пиво, при просмотре тоже пьёт пиво, а потом ещё после фильма он всегда идёт в бар, от куда он уже еле выходить. Однажды, он даже уже заснул пьяный на начале фильма. Я не понимаю, зачем он ходит на дискотеку? Всё равно он туда идёт подвыпивший, а там ещё добавляет и в итого, вместо того, что бы танцевать и веселится, он спит пьяный. И вы считаете, что это нормально? Вы думаете, это круто? Меня иногда просто бесит, когда пьют "малолетки". Ладно парни, но девушки. Что из вас вырастет? Какая-то испорченная, матюкливая девица? А не лучше встретить любимого человека, сходить с ним погулять - в кинотеатр, дискотеку, парк. Я думаю, что это лучше, чем спать пьяный, а на утро ещё испытывать сушняк и головную боль. А драки всегда из-за чего в основном начинаются? Из-за алкоголя. Алкоголь конкретно влияет на мозги. И я это уже понял по-своему брату и знакомых. Один друг, нажрался до такой степени, что обматерил родителей, завалил отца напал. Короче, дошло до того, что пришлось вызвать милицию. И вот, если вы все прочитали, то хотел бы узнать ваше мнение, по поводу это "вредоносного напитка".

|
|
| |
|
| Maks | Дата: Пятница, 11.01.2008, 5:00 Pm | Сообщение # 2 |
Сержант
| алкоголь болезнь курение тоже,спорт и ничего кроме него вот мой совет
Виртуальный и настоящий автотюнинг на http://ford.ucoz.ru/ заходят все уроки по фотошопу статьи по тюнингу и многое другое
|
|
| |
|
| Волчица23 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:46 Am | Сообщение # 3 |
Полковник
| Maks, и я того же мнения
РррррРРРР
|
|
|
| |
|
| Администратор | Дата: Вторник, 15.01.2008, 11:52 Am | Сообщение # 4 |
Админ
| Волчица23, УРА!!! Ты вернулась.

|
|
| |
|
| Волчица23 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 2:21 Pm | Сообщение # 5 |
Полковник
| а я че-то не знаЮ, соскучилась)))
РррррРРРР
|
|
|
| |
|
| Администратор | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 2:45 Pm | Сообщение # 6 |
Админ
| Волчица23, я тоже

|
|
| |
|
| hobs | Дата: Суббота, 23.02.2008, 9:57 Am | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| алкоголь это не болезнь... Пью когда праздную только когда есть повод)))
httpp://www.kinoman.at.ua - Лучшие фильмы софт, музыка.. ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН
|
|
| |
|
| izvek | Дата: Вторник, 11.03.2008, 8:34 Am | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Alkogolj eto polnaja laza brasajte poka nepozdno potom zaxotete e6o i bol6e budete pitj i u vas kri6a poedet brosajte
|
|
| |
|
| warexi | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:01 Pm | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Алкоголь,наркотики,курение-смерть!!!!Сам ничего не пробовал,и не хочу!И вам не советую!Люди занимайтесь спортом!!Шпильте в баскетбол!!!
Streetball is my job...
|
|
| |
|
| TirE | Дата: Четверг, 20.03.2008, 4:24 Pm | Сообщение # 10 |
Сержант
| Пить вредно, но надо когда есть чё отметить или голова болит, хотя сам не пробовал!!!!
|
|
| |
|
|
|
| ScinXed | Дата: Вторник, 12.08.2008, 6:10 Pm | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Пить или не пить , вот в чем вопрос! Это каждый должен для себя решать сам..... А о вредности уже говорили, говорили, что только слепо-глухо-немой не слышал... если чувак решил пить, курить ит.п., то свои мозги не вставишь... Пусть кончает жизнь в прозибании
|
|
| |
|
| GHOST | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:55 Am | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| Не пить моно ток не часто и не много
|
|
| |
|
| GHOST | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:55 Am | Сообщение # 14 |
|
Сержант
| Не пить моно ток не часто и не много
|
|
| |
|
| vafanja | Дата: Вторник, 23.09.2008, 3:50 Pm | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Пить вообще вредно
|
|
| |
| Последние темы |
Самые обсуждаемые темы |
Самые активные пользователи |
Статистика пользователей |
|
|
|
Зарегистрировано на сайте Всего: 395 Новых за месяц: 10 Новых за неделю: 4 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 0 Проверенных: 12 Обычных юзеров: 382 Из них Парней: 317 Девушек: 78 |