| Стишки |
| Администратор | Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 3:21 Pm | Сообщение # 1 |
Админ
| Кидаем сюда хорошие стихи.

|
|
| |
|
| Baldessarini | Дата: Пятница, 20.10.2006, 7:10 Pm | Сообщение # 2 |
Майор
| по первым буквам читать: Последнее письмо, не жду ответа. Оревуар, мой гений красоты. Шутя, разбит хрустальный мир поэта, Любовь мертва, карету мне, карету !!! Апплодисменты, занавес, цветы... Не надо лишних слов и слез впридачу. Аминь, прозрел, теперь неуязвим. Холодной лжи взамен любви на сдачу Уж не хочу, адье, мой друг, удачи... И дай Вам Бог любимой быть другим.
|
|
|
| |
|
| Волчица23 | Дата: Четверг, 21.12.2006, 6:54 Pm | Сообщение # 3 |
Полковник
| умно
РррррРРРР
|
|
|
| |
|
| Администратор | Дата: Пятница, 22.12.2006, 8:03 Am | Сообщение # 4 |
Админ
| Волчица23, это кажеться тебе. Ты тут у нас одна девушка на форуме (шутка, только без обид )

|
|
| |
|
| Волчица23 | Дата: Пятница, 22.12.2006, 11:40 Pm | Сообщение # 5 |
Полковник
| да что ты, что ты, даже и не подумала обижаться
РррррРРРР
|
|
|
| |
|
| Администратор | Дата: Суббота, 23.12.2006, 3:30 Pm | Сообщение # 6 |
Админ
| Волчица23, да просто девушки разные бывают. Многие шуток не понимают. Хорошо что ты не такая. Ты у нас супер

|
|
| |
|
| Администратор | Дата: Суббота, 23.12.2006, 3:39 Pm | Сообщение # 7 |
Админ
| Мне очень нравится вот этот стих: Скажи, что важно для любви, Кто скажет возраст, кто мозги, А может быть здесь важен рост, И к сердцу он проложит мост? Быть может, очень важен вес, Мускулатура, глаз разрез, А кто-то ищет душ родство, Чтоб понимание пришло. Кто ценит бюст, кто цвет волос, Чтоб был прямой орлиный нос, А кто-то бедер ширину, И моды ради – ног длину! Одни твердят, что важен секс, Без сахара не сладок кекс, Другие ищут дачу, дом, Ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, Разврат и похоть вновь и вновь, Томленье и движенье тел, Как "основной инстинкт" велел! Кто ищет ласку и тепло, Уют, парное молоко, Заботу, по хозяйству труд, Когда не предают, не врут. Но идеала не найти, На компромисс надо идти, Искать ведь можно целый век, А нужен просто - Человек!

|
|
| |
|
| Волчица23 | Дата: Четверг, 04.01.2007, 10:37 Pm | Сообщение # 8 |
Полковник
| ой ну спасибо тебе, приятно очень...я прям расцвела))
РррррРРРР
|
|
|
| |
|
| Colяныч | Дата: Суббота, 26.01.2008, 8:34 Pm | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Молодой, весёлый и красивый. ( 70 исполнилось уже) Я хочу любить и быть любимым И ищу подругу с ПМЖ, Где же ты- прекрасное созданье. Отзовись скорее ясный свет. Длинноногое моё очарованье- Двадцати пяти, не больше, лет Я живу в далёком Казахстане И все время думаю о вас. Мне без разницы, к Наташе или к Тане- Я готов приехать хоть сейчас. Ни о чём со мной не пожалеешь. Мы вдвоём зависнем в кураже... Если ты отдельный дом имеешь И к нему машину в гараже. Она ищет Его Симпатичная, немного полновата. Метр сорок, четверо детей. 25 исполнилось когда то, А когда, не помню, хоть убей. Где ты верный, сильный и красивый. Я ищу тебя уже давно. Я желаю тоже быть счастливой, Но пока мне это не дано. Если ты имеешь дом и дачу, Да стоит машина в гараже- Позвони, от радости заплачу. И примчусь к тебе на ПМЖ Я умею хорошо готовить, Шить, стирать, полы и окна мыть... Социальщиков прошу - не беспокоить. Безработным- тоже не звонить!
сщдф
|
|
| |
| Последние темы |
Самые обсуждаемые темы |
Самые активные пользователи |
Статистика пользователей |
|
|
|
Зарегистрировано на сайте Всего: 395 Новых за месяц: 10 Новых за неделю: 4 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 0 Проверенных: 12 Обычных юзеров: 382 Из них Парней: 317 Девушек: 78 |